Receita da semana!

A galera do Unijúnior realizou algumas pesquisas sobre as delícias do chocolate e a sua utilização na culinária com a professora Sandra.

Como o clima estava quente, o pedido foi: SORVETE!

Aproveite e faça você também está receita deliciosa! Lá vai:

 

 Sorvete de creme com cobertura de chocolate

 Ingredientes:


1 lata de leite condensado
4 gemas

2 medidas ( lata de leite condensado) de leite
1 colher de sobremesa de maisena.
1 caixinha de creme de leite.
1 xícara de chocolate ao leite picado.
1 colher de café de margarina
3 colheres de leite

Modo de fazer:

1. Junte as gemas, leite, maisena e leite condensado e bata no liquidificador.
2. Leve ao fogo até ferver, mexendo levemente.
3. Acrescente o creme de leite e reserve.
4. Derreta o chocolate ao leite com a margarina e as 3 colheres de leite e coloque no fundo da panela.
5. Despeje o creme e leve ao freezer até congelar.
6. Para facilitar e desenformar, coloque o sorvete 1 minuto sobre a chama do fogão.

Bom apetite! Hummmmm!