Receita da semana: Huuum!

A receita desta semana feita pela galera do Unijúnior foi arrasadora! Vamos conferir?

Pãezinhos com cobertura de queijo

 

Ingredientes:

1/2xícara de azeite;

1 colher de sopa de sal;

2 colheres de sopa de açúcar;

2 colheres de sopa de fermento de pão;

1 quilograma de trigo;

Água morna;

Queijo prato picadinho.

 

Modo de fazer:

1. Coloque em um copo de água morna o fermento e espere ele crescer;

2. Numa bacia, grande, coloque o sal, açúcar e o azeite e misture bem;

3. Acrescente o fermento;

4. Coloque aos poucos o trigo e a água morna até a massa desgrudar da mão;

5. Amasse bem, sovando bem a massa;

6. Unte uma forma e coloque os pães;

7. Deixe crescer a massa por aproximadamente uns 15 minutos. (Pra crescer rápido coloque-os sobre uma bacia de água morna);

8. Pincele os pães com gema de ovo e jogue queijo picadinho por cima;

9. Levo ao forno, na temperatura de 250°C, por aproximadamente uns 30 minutos;

10.Deixe esfriar um pouco e pode servir ainda quentinho. 

 

HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUM!